コメント

☆☆☆
わかります、わかります😭
経産婦だと、お腹の出方全然違って凄いですよね🙄💦
私も「今この大きさだったら、臨月どうなってるの?」とずーっと思いながらここまできました😂💦
それでも、まだまだ大きくなってて、恐怖です😇
お腹大きくなり過ぎてきて、7ヶ月頃に私も全然食べれなくなってました🙄💦苦しくて、少しでもうお腹いっぱいで…
でも、ここ最近になってまた少しずつ、食欲復活し始めました😂💦一度に食べれる量は変わらないんですが、すぐお腹空きます(笑)口が寂しくなって、またなんか食べたい欲が出ててきて…て感じです😇

☆☆☆
下の子無駄に早起き過ぎて、朝から普通に長文なっちゃいました😂🙏💦話し出すと止まらないんですよね~普段話し相手子供しかいないからか(笑)なのでこちらこそ、話せて嬉しいです~🥺💗
わかります!動いたらすぐ暑くて温度下げるけど、下げたらすぐ冷えてくるんですよね😱クーラーに慣れすぎて、ちょっとでも外出たら地獄ですし😇妊娠なくても年々、夏の暑さ耐えれなくなってきてるのに…て感じです💧
やばいですよね?💦できれば下着着けたくないくらい、何もかもが不快です(笑)下に物落ちたの拾うだけで、毎回「苦しっ」て声漏れてます😂
-8キロはしんどいですね😭💦下の子のとき-7キロで、悪阻落ち着くのも遅くて1番辛かったです😱今回は-6キロでしたが、それでもキツかった…
食べれるときにちょこちょこ食べするのも、全然ありです🥺✨いつ爆発期くるかわからないので、苦しいほど無理には食べなくても大丈夫です😌👍️
同じですね😭✨上の子は予定日過ぎたのもありギリギリ2500以上だったんですが、下の子は38週で2200かかったので😭💦2300なかったので退院も伸びてめちゃくちゃ悲しかった記憶です…💧
果物もだし甘いもの糖質とると赤ちゃん大きくなるって聞きますよね🥺!妊娠糖尿病リスクは今のところないので😂間食やつまむものはいつも、果物や甘いもの食べちゃってます😂少しでも大きくなれ!って👶笑
はじめてのママリ🔰
あぁ😭コメントありがとうございます(;ω;)何回か再投稿していたのですが、コメントがつかず、え?やっぱりこんなに苦しいのおかしいのかな?って不安になっていたところに⭐︎⭐︎⭐︎さんからいただけたコメント、すごく嬉しいです😭😭😭😭もう既に苦しくて仕方なくて、本当にこの暑さも加わって、身に応えすぎてます😿泣
結構初期からお腹(元々出てたのもあるなぁ🫢💥💥笑)すごくて、マタニティショーツをずっと履いてるのですが、日に日に大きくなってくお腹に対して、ショーツの締め付けも苦しさの原因なのかな?となり、昨日楽天で夜中にサイズアップしたのを注文しました🥺
ちなみになのですが、今、妊娠してから体重プラスどれくらいでしょうか?🥺🥺🥺
ご飯美味しく食べたいのに、本当全然胃袋に入らなくて赤ちゃん大丈夫かな?と心配になります( ; _ ; )
☆☆☆
そうだったんですね🥺ママリって、時間とかタイミングによって、コメントくるとき、こないときありますよね😂😂
わかります~夏の妊婦🤰、今回が初なんですが、元々体温高めなのに暑いし、だるいし動けないし…これ以上まだ暑くなるのかと思うと、もう地獄です😇
ショーツもキツいのわかりみです😂全然お腹下まで覆えない😂💦
胸のサイズアップもヤバくないですか?アンダーの締め付けがめちゃ苦しくて…早いけどもう授乳ブラにしようかなと考えてます😇
つわりで結構減って、戻って、の過程がありましたが、今で+3.2kgです😌ただ、食べれるようになってきたのがここ1週間の話で、この1週間でまさかの+0.8キロ増なってるので、ペースがヤバいなと思い始めてます😇⚡笑
検診で赤ちゃんの大きさが特に指摘なければ、大丈夫かなと思いますよ🥺妊娠中は優先的に赤ちゃんへ栄養持っていかれるので👍️私は上の子もみんな小柄で生まれてるので、少しでも大きくしたいな…と今回は果物とか意識して食べてます!効果あるかはわかりませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
朝からこんなにも長い文章をご丁寧に送ってくださって感謝しかございません😿🌸🙏🏻そうなんです😂コメントしてくださる方いるかなー?あれいなかった😂を繰り返していました😂😂😂笑
本当にありがとうございます🙇♀️❤️
そして、私も真夏の妊婦初めてなので、え?ここまで暑い?クーラー下げるよ?え?寒い?どうしよう😱と一人だけ暑い暑い言ってます(;ω;)まだ出産まで夏が続くのかと考えると憂鬱でしかないです😱ただでさえ夏嫌い過ぎて🤮泣
胸もやばくて、この前めちゃくちゃ大きいノンワイヤーのやつを買いました😭もうどこもかしこも苦しくて、息できてる?ってなる時あります🫠ハァハァずっと息切れ中です🥹
体重も本当ですか?🥺私も息子の時と違って、悪阻でまさかの8キロ落ちてしまって、初の悪阻入院をしてしまい、まだそこから2.6キロしか戻ってなくて、ちゃんと赤ちゃん大きくなってくれるんだろうか、、、と不安です😢でもこの前の検診で、747gまで増えてくれていたので、食べれる時にちょこちょこ頑張ろうと決めました🍫とかいいつつ、私も一気に爆発期が来るかもですよね🤣笑
そして、同じですごく⭐︎⭐︎⭐︎さんー😢となりました(;ω;)息子が37週と4日で出産、2350gしかなかったので、今回はもう少し大きくしてあげないとと焦ってます😭小さすぎるの不安ですよね…ごめんね😭とすごくなりました😭
☆☆☆
下に書いちゃいましたー😭🙏💦