コメント

ママリ
性教育認定講師という資格があります!
思春期学会とかそういう講習もあります✨

はじめてのママリ🔰
国家資格は無いと思うので
助産師、看護師、教員免許等ではないですか🥹?
-
1983ゆっきー
保健体育の教員で、性教育をしっかり勉強して、生徒や自分の子、または外部講師のような形でたくさんの人に教えてあげれたらなぁと思いまして。
- 11時間前

みり
助産師、看護師、養護教諭
ママリ
性教育認定講師という資格があります!
思春期学会とかそういう講習もあります✨
はじめてのママリ🔰
国家資格は無いと思うので
助産師、看護師、教員免許等ではないですか🥹?
1983ゆっきー
保健体育の教員で、性教育をしっかり勉強して、生徒や自分の子、または外部講師のような形でたくさんの人に教えてあげれたらなぁと思いまして。
みり
助産師、看護師、養護教諭
「資格」に関する質問
全くの未経験、無資格、なんなら正社員経験ないみたいな感じで正社員の仕事を始めた方はどんなお仕事に就きましたか😭? なーーーんにも経験や知識がなく就職が不安です。 30歳でこんな感じなので恥かいたり浮いたりしますか…
全くの未経験、無資格、なんなら正社員経験ないみたいな感じで正社員の仕事を始めた方はどんなお仕事に就きましたか😭? なーーーんにも経験や知識がなく就職が不安です。 30歳でこんな感じなので恥かいたり浮いたりしますか…
介護しててシフト表に持ってる資格欄があります 悪用しないなら全然気にしませんが 元リーダーAさんはこれを見てか 知識のない人や弱そうな人やレベルが下であろう人を狙っていろいろ言います 私はAさんより転職組?なの…
お仕事人気の質問ランキング
1983ゆっきー
性教育認定講師のHPみました!ただ、どうすればいいかがわからずで…
再度検索してよくみてみます!
ママリ
1万くらいで講習を受けるはずです✨
私も興味があって調べたことがあり…🤔
1983ゆっきー
それならお安いですね‼️自分の強みが欲しくて✨