コメント

n
ちょっとズレた回答ですが…
INDEX組み立て式のプールをお友達が使っていましたが、大変と言ってました💔
ビニールプールの方が簡単だと私も思い移行できてません。笑
うちは200の長方形プール使ってますが、子2人と私でも余裕あります♡
スライダーも着けたり、夏はやっぱりプールですよね✨
n
ちょっとズレた回答ですが…
INDEX組み立て式のプールをお友達が使っていましたが、大変と言ってました💔
ビニールプールの方が簡単だと私も思い移行できてません。笑
うちは200の長方形プール使ってますが、子2人と私でも余裕あります♡
スライダーも着けたり、夏はやっぱりプールですよね✨
「オススメ」に関する質問
オススメの洗濯洗剤教えてください! 蛍光剤不使用の物で探してます💦 ナノックス、アリエール、アタックの全種類、ニュービーズ、シャボン玉せっけん、ミヨシ石鹸、ポールも使いましたが、なんだかしっくり来ません😭 ワ…
最近シミシワが気になりいろいろオススメ調べているのですがありすぎてどれがいいのかわかりません😭 皆さんのオススメ教えてください🥺 美容整形、皮膚科も考えてないわけではないですが、ひとまず自分で出来る事を効果…
骨盤ベルトって産後どれぐらいからつけ始めるのでしょうか? 病院の入院時の持ち物に骨盤ベルトがあったのですが、産後すぐにつけ始めるんですか?💦 だとしたら履くタイプよりベルトの方がいいですかね? 私的には履くタ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
プールはいいですよね☺️