コメント

ままりん🌻
写真館ではないのですが個人の方がしているStudio Smilというスタジオで撮っていただきました🌻
インスタもあるので写真の雰囲気も分かりますよ〜!
ままりん🌻
写真館ではないのですが個人の方がしているStudio Smilというスタジオで撮っていただきました🌻
インスタもあるので写真の雰囲気も分かりますよ〜!
「神社」に関する質問
お宮参り 9月 袴ロンパースは暑い? お宮参りを9月に行う予定です(その頃生後4ヶ月) 大人は綺麗目な服装の予定ですが赤ちゃんはどうしようか悩んでいます。 袴ロンパースは購入したのですが流石に暑いですよね? ベ…
土地のお話何度もすみません。 感じる方に土地を見てもらいました。 南側に神社、東側にお寺と風水的に気にしてましたが それは大丈夫そうだと言われました。 鬼門、裏鬼門に気をつけること、水回り等の位置を 気をつけた…
膵臓癌ステージ4で治った方っているのかな 私の母の兄が膵臓癌ステージ4になってしまってどうにかして良くなる方法ってないのかな、神社とかなんでもいいです。 知人の話しとなんでもいいのでよくなったとか知ってるよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊見てみますね!