nakigank^^
赤ちゃんですから動けるようになって、物を掴めたりして気になってやってるんじゃないんでしょうか、、、?
うちの子は2人ともやってましたが定型です。
まだ7ヶ月なのにグーパー繰り返したら自閉症って初めて知りました。💦

m_m
ミルク飲みながらとかめちゃくちゃやってます!!!
特に気にしてなかったのですが、自閉症って聞くと不安になりますね😭
nakigank^^
赤ちゃんですから動けるようになって、物を掴めたりして気になってやってるんじゃないんでしょうか、、、?
うちの子は2人ともやってましたが定型です。
まだ7ヶ月なのにグーパー繰り返したら自閉症って初めて知りました。💦
m_m
ミルク飲みながらとかめちゃくちゃやってます!!!
特に気にしてなかったのですが、自閉症って聞くと不安になりますね😭
「赤ちゃん」に関する質問
子供3人以上いる方! もうすぐ子供が産まれるのですが、寝る並びどうしてますか?? 今は、シングルベッド3つ繋げて、 壁側に長男、次男、私、旦那、と寝てるのですが 赤ちゃんどこに寝かせようか迷ってます。 旦那との…
生後4ヶ月の子を育てています👶 先週から、鼻がゴフゴフ?言っていたので 耳鼻科へ連れて行ったところ、急性鼻炎との診断でした それからシロップを飲ませたり鼻水を吸ったり しているのですが、薬が効いているのか 鼻水…
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント