※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前とにかくとにかく子供にイライラします😇ほんの些細な出来事にすら…

生理前とにかくとにかく子供にイライラします😇
ほんの些細な出来事にすらイラついて声を荒げてしまいます…

何でこんなむかつくんだろう😇
生理前に至っては、母親に向いてないし子供生むんじゃなかったとか早くこんな奴隷みたいな人生終わってしまえとか私何のために生きてるんだろうとか…そういうネガティヴなことばかり考え、子供と過ごすのがめちゃくちゃ苦痛に思います…🫠

あまりの落ち着きのなさ、娘のキンキンとした声がもう生理的に受け付けないという状態に、、、

何でこんな感情の起伏の激しいブチギレ鬼ババアなのに…何で2人してままっ子なの?と疑問ですし、元々子供苦手なのになんで?と思います🫠
こちらがどんだけ体調不良でも戦力外の旦那に対してもひたすらイライラ。殺意さえ湧きます

ピルは体に合わず(血圧が上がってしまった)、色々漢方も試しましたがなかなか…🫠

同じような方いませんか?😭

コメント