コメント
ママリ
私も英語好きです!
もうされてるかもしれませんが、オンライン英会話でネイティブと沢山会話する!とかいかがでしょうか?
英語力もアップしそうです☺️
カラオケ良いですね💕
ママリ
私も英語好きです!
もうされてるかもしれませんが、オンライン英会話でネイティブと沢山会話する!とかいかがでしょうか?
英語力もアップしそうです☺️
カラオケ良いですね💕
「仕事復帰」に関する質問
至急ご回答いただきたいです🙇♀️ 明日雨なのでハロウィンのお菓子を今日ご近所のお友達に配りにいこうかと考えているのですが、前日に渡しに行ったら相手も用意しなきゃ💦って気を遣わせちゃいますかね🥹💦?? ちなみに去…
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オンラインしてないです😙最近、いろんなサービスありますよね🎵
アイディアありがとうございます😊