ママリ
私も英語好きです!
もうされてるかもしれませんが、オンライン英会話でネイティブと沢山会話する!とかいかがでしょうか?
英語力もアップしそうです☺️
カラオケ良いですね💕
ママリ
私も英語好きです!
もうされてるかもしれませんが、オンライン英会話でネイティブと沢山会話する!とかいかがでしょうか?
英語力もアップしそうです☺️
カラオケ良いですね💕
「仕事復帰」に関する質問
2年育休をいただき、現在仕事復帰しております。 妊娠前と変わらず正社員でフルタイムです。 2人目を考えているのですが、今妊娠したとしたら育休手当は1人目同様同じぐらいの額をもらえるのでしょうか? それとも1年くら…
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
幼稚園予定のママさん!! 支援センターで、保育園予定のママさんにLINE聞いたりしますか?🥺 私は、お仕事復帰されたら遊ぶ機会なくなるよね…と思ったりして、勝手に壁を作ってしまいます😂😂😂その場だけの当たり障りない会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント