お仕事 英語好きの者です。今月末に仕事復帰します。復帰する前にこれやっとい… 英語好きの者です。 今月末に仕事復帰します。 復帰する前にこれやっといた方がいいよーってこと教えてください! 今思いついたのは ハリーポッターを全シリーズ観る(確か三作目ぐらいでリタイアしてます) アヴィーチのwake me up をカラオケで歌えるくらい家で練習する😁 最終更新:7月3日 お気に入り 英語 仕事復帰 カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も英語好きです! もうされてるかもしれませんが、オンライン英会話でネイティブと沢山会話する!とかいかがでしょうか? 英語力もアップしそうです☺️ カラオケ良いですね💕 7月2日 はじめてのママリ🔰 オンラインしてないです😙最近、いろんなサービスありますよね🎵 アイディアありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンラインしてないです😙最近、いろんなサービスありますよね🎵
アイディアありがとうございます😊