※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

ミッキー邪魔とミセス邪魔のトレンド入りは悲しすぎるね…

ミッキー邪魔とミセス邪魔のトレンド入りは悲しすぎるね…

コメント

みーこ(29)

ディズニーオタクなんですが、そんなトレンド入りがあったんですね😭💦

• りす

りす

先にミッキー邪魔がトレンド入りしてたのでそれでも悲しかったのに、それに対抗してなのか次はミセス邪魔が入ってました😭
    どっちも好きなので悲しいです。
    ディズニー側も目にしてるし、ミセスも目にしてるだろうし…

• 7月2日
カレーは飲み物🍛

あれは言った人が悪いですね😢元々アーティストとコラボに反対の人がいたのにそれを言った人が出たことによって、オタク同士に溝ができてしまいましたね😢

• りす

りす

ですよね😭ディズニーはディズニーのみでその世界観にアーティストが入るのを嫌がる人がいるのは仕方ないと思いますけど、だからと言って批判し続けたってどうにもならないし悪い印象にしかならないですよね😭

• 7月2日
ha

ミセスもディズニーも大好きなのですが、
これだからコラボ嫌なんだよなぁと
思わざるを得ないトレンドでした😭😭

• りす

りす

私もです😭どっちも好きだけど絶対このコラボは悪く言う人がたくさんいると思ってましたが悲しくなりました…
    言わずにはいられないんでしょうかねマイナスな事😭

• 7月2日