2児ママ
大丈夫です!
うちの娘も一歳過ぎ偏食ピークで
1日トータルが唐揚げ一個とかでしたが
健康に生きてます!笑
なんでもいいから
食べてれば大丈夫!笑

はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月娘、多分幼児食になってか、1年のうち350日くらいは毎日納豆食べてます😂

にゃーご
野菜、たんぱく質、炭水化物
全部クリアで素晴らしいです!!
大丈夫です!!
2児ママ
大丈夫です!
うちの娘も一歳過ぎ偏食ピークで
1日トータルが唐揚げ一個とかでしたが
健康に生きてます!笑
なんでもいいから
食べてれば大丈夫!笑
はじめてのママリ🔰
3歳9ヶ月娘、多分幼児食になってか、1年のうち350日くらいは毎日納豆食べてます😂
にゃーご
野菜、たんぱく質、炭水化物
全部クリアで素晴らしいです!!
大丈夫です!!
「ご飯」に関する質問
1年生です。 明日校外学習でお弁当を持って動物園へ行きます。 お弁当の傷みが心配です。 (お弁当は真夏に作った事ありません) 入れるのは、 ふりかけご飯 卵焼き ウインナー 冷食のハンバーグ アンパンマンポテトで…
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
4歳です。ご飯中椅子にじっと座ってられません。 発達障害?多動?でしょうか? 元々食べることに興味がなく、今も仕方なく食べるって感じで、、「ご飯だー!」ってパクパク食べることがありません。 それもあってか、座…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント