妊活 クロミッド服用一周期目無事排卵してました!言われたとおりにタイミング… クロミッド服用一周期目無事排卵してました!! 言われたとおりにタイミングとってても 妊娠する確率は1年で30%とかだからねって言われて まあそうだよなあとは思ったけどなぜか今月はいつもみたいに ソワソワしてないから来てくれないかなーなんて! あとは待つのみです😆 14くらいまでもてばまた来てねって言われました! 最終更新:11時間前 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 ちょす コメント ごじょ 初クロミッド!! ドキドキですね💓 私も子供たち全員クロミッドの力を借りて 妊娠に至っています🥰 ちょすさんのもとに赤ちゃん来てくれることを願ってます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント