てきと〜母ちゃん
スポーツドリンクOKの商品もありますが、それ以外だとNGです🥲
ママリ
物によります🙋
スポドリ入れても大丈夫なのもあるのでお持ちの水筒がなんなのかわからないとなんとも言えないと思います💦
てきと〜母ちゃん
スポーツドリンクOKの商品もありますが、それ以外だとNGです🥲
ママリ
物によります🙋
スポドリ入れても大丈夫なのもあるのでお持ちの水筒がなんなのかわからないとなんとも言えないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
長女が新1年生になり、 しばらく給食無しで3時間で帰ってくるので、 その間パートをお休みさせてもらうことになりました😭 21あたりから復帰なので、 実質10日くらいお休みします💦 復帰の際にお礼の手土産を持っていこ…
子供がテーブルにぶつかって深めに傷ができてしまい 近くにいた方が病院に問い合わせてくれて形成外科で処置をしてもらいました。 看護師さんに、先生が傷が残らないように中で縫って外からも縫って?テープ貼ってありま…
2年生ママしつもんです! 一年生の勉強どのくらい出来てますか? 算数は完璧だけど漢字がまだ不安があります💦 お勉強!とは無縁の家庭だけどさすがに 出来ていたら安心なのかなー?どうなのー?と🥲 他のお子さんはど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント