コメント

ママリ🔰
怖いのは副作用ですか??
私は悪露が残っており別のものですが支給収縮剤飲みました。また追加で処置になると通院も大変なので飲んでおいた方がいいんじゃないかなとは思うのですが、先生は何かおっしゃってましたか?

はじめてのママリ
帝王切開で子宮の戻り悪いとの事で入院中〜2週間くらい飲んでました!
その時は母乳もあげてました。
子宮収縮剤などでめっちゃいたくなるんじゃないか怖かったので先生に確認して聞いちゃいました💦痛みが出ることはないよって言われて
特に副作用無かったです❕人によりけりなのでなんとも言えないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開です!!ネットで見てたら陣痛より痛いって書いててめちゃくちゃ怖くて😭
私も先生に痛みでますか?って聞いたら特にないよ!と言われたんです😵💫💦
副作用ない場合もあるんですね!- 7月2日
-
はじめてのママリ
私は全然痛くなかったです🤣
入院中だったんで飲んで調子悪くなったら相談しようかなって思ってました💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
副作用です。赤ちゃんのお世話もあるのでと思って😭
全然問題ないけど入り口にすこし溜まってるけどっていう感じでした😭
ママリ🔰
そうなんですね😖
必要があり出されたのかなとは思いますが拒否感が強いのであれば再度先生に聞いてみるのがいいと思います!