コメント

はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
「車」に関する質問
車をストップのブロックまで下げない人なんでですかね? つけたら空気抜けるから数センチ空けるぐらいなら別に何も思いませんが、保育園の送り迎えしてると50〜60センチはあけて止めてる車があって正直迷惑です その車…
小学生ママさん、アドバイスください。 母にも相談したり悩んでいます。 下校時に車で迎えに行く事に対してです。 1年生です。 熱中症が心配で6月30日あたりから毎日学校まで車で迎えに行っています。 徒歩約1時間…
画像を参照してください。 左折 私:青 直進 後続車:赤 右折車:黒 とまれの道は狭く、車(黒)がいる場合、私(青)は待たなければ左折できません。 止まれ側に車がいることはこちらからカーブミラーで分かります。 左折ウ…
お出かけ人気の質問ランキング
彪雅まま
ありがとうございました。