コメント
はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
「車」に関する質問
男の子を育ててる方に聞きたいです😂 息子がほっっっっんとに、話を聞いてくれません。 帰ってきてから手洗いしてねーと言ってますがおもちゃに夢中になりやらずその後も何度が注意をし、しかしやらずものすごい剣幕で怒…
妊婦+3歳児のお出かけについて 明日電車で出かけます。(10分程度乗ります) 電車の混み具合が分からないのですが、 座れなかった場合どうしたらいいんだ? と思って質問します。 前はベビーカーがあったり、 ベビーカー…
愚痴聞いてください。 旦那は家事もしてくれるし子供のこともよくしてくれるし すごくいい旦那だと思っています。 ただ一つ、危機能力がない。気にしなすぎる。のが 欠点です。 以前にも子供のことに関することで危なか…
お出かけ人気の質問ランキング
彪雅まま
ありがとうございました。