コメント

はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
虐待ではないとおもいます!
ただ配慮は足りてないかなと💦
息子くんの年齢にもよりますが車内と外じゃなにかあったときすぐ動けないですし、それ以外にも水分補給や安全性など、なぜわざわざその状況を作ったのかな?とはおもいます(笑)
「車」に関する質問
今日、仕事中に事故に遭いました。 私は原付で、信号待ちしているところを後ろから突っ込まれました。 かなりの衝撃でバイクは倒れたけど私はなんとか倒れることはなく。 でも後ろを見るとファミリーカーはボコボコ。 バ…
保育園って車で片道何キロまでなら許容範囲ですか? 1歳児クラスの子供が1人います。 保育園は今のアパートからは徒歩5分の距離です。 一軒家への引越しを検討していて、いいなと思う場所が保育園から車で20分の距離です…
新生児をクーファンに入れて 車に乗るのはダメですよね???? (タクシーではなく自家用車です) 義妹が実母に抱っこはだめだけど クーファンに入れたら大丈夫と言ったらしく チャイルドシート要るよ!!!と訂正しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
彪雅まま
ありがとうございました。