はじめてのママリ🔰
BOSの臭わない袋がやっぱり最強です!
あれに入れてにおったことないです。
猫のうんちも同じ袋使ってますが、臭くないです!
はじめてのママリ🔰
オムツを100均の消臭袋に入れるのと、ゴミ箱のフタは開けたままで、横にでかめの消臭剤置いてます🥹笑
はじめてのママリ🔰
BOSの臭わない袋がやっぱり最強です!
あれに入れてにおったことないです。
猫のうんちも同じ袋使ってますが、臭くないです!
はじめてのママリ🔰
オムツを100均の消臭袋に入れるのと、ゴミ箱のフタは開けたままで、横にでかめの消臭剤置いてます🥹笑
「オムツ」に関する質問
オムツ外すのに何しましたか? パンツ履きたいと やる気を出しているから パンツ履かせようと思うんですが トイレに行かずオムツを 毎回パンパンにするので どうやったら促せるか トイレに向かうのにやったこと オム…
エアコン26度設定にしてる方質問です! 赤ちゃんの服装どうしてますか? うちはエアコン26度にして湿度が高いなって時に夜間授乳の時間だけ除湿にしたりしてます。この時期だと湿度60〜70近くまで上がります。おしっこ数…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント