はじめてのママリ🔰
BOSの臭わない袋がやっぱり最強です!
あれに入れてにおったことないです。
猫のうんちも同じ袋使ってますが、臭くないです!
はじめてのママリ🔰
オムツを100均の消臭袋に入れるのと、ゴミ箱のフタは開けたままで、横にでかめの消臭剤置いてます🥹笑
はじめてのママリ🔰
BOSの臭わない袋がやっぱり最強です!
あれに入れてにおったことないです。
猫のうんちも同じ袋使ってますが、臭くないです!
はじめてのママリ🔰
オムツを100均の消臭袋に入れるのと、ゴミ箱のフタは開けたままで、横にでかめの消臭剤置いてます🥹笑
「オムツ」に関する質問
9ヶ月(9.5キロ)でパンパースオムツL使ってます Mでも入ることは入るけどうんち漏れたりで😅 3歳(13キロ)になるお友だち預かった時オムツがムーニーLサイズでした Lサイズ長くつかえそうですかね🤔 安い時に…
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
満3歳で幼稚園入った方に質問です! 次女が来年の1月で3歳になるので満3歳で1月に入園予定です。 オムツがまだとれてません。 今度園見学に行くのでその時にオムツのことは聞く予定ですが 上の子たちは4歳頃に幼稚園入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント