子育て・グッズ 初めてのスプーンはつかみ食べが上手になってからですか?今つかみ食べは… 初めてのスプーンはつかみ食べが上手になってからですか? 今つかみ食べは、ハイハインか食パンだけです スプーンをそろそろ用意しようかと思っていましたが、もっとつかみ食べで色々食べられるようになってから使わせるものでしょうか? フォークはスプーンが出来るようになってからですか? また、BabyGooはいいですか? 最終更新:7月2日 お気に入り パン スプーン ハイハイン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食開始からスプーンやフォークも一緒に置いていました。 上手に使えなくても、手に持ったり口に入れたりすることで少しずつ慣れていけるように☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント