はじめてのママリ🔰
離乳食開始からスプーンやフォークも一緒に置いていました。
上手に使えなくても、手に持ったり口に入れたりすることで少しずつ慣れていけるように☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食開始からスプーンやフォークも一緒に置いていました。
上手に使えなくても、手に持ったり口に入れたりすることで少しずつ慣れていけるように☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首のサイズで相談です。間も無く3ヶ月の子です。 今はほぼ完母で、寝る前だけ100mlミルク→その後母乳をあげています。 ずっとSSを使ってたのですが、2ヶ月以降なかなか完飲できず途中で寝てしまうことが増えました。 …
スイミングか体操か迷っています どちらがいいと思いますか? 年少4歳の男の子です👦🏻 幼稚園後の平日に通おうと思ってるので どちらかにしようと思っています スイミングは2歳半からしており 今蹴伸びでおそらくあまりセ…
トイレで遊んでトイトレが全く進みません ガッツリ始めたわけではありませんがまずは本人が補助便座に自分から座れるようにだけでもしておこう。 そこからたまたまでもおしっこ、うんちができたらいいかな?行きたいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント