産婦人科・小児科 予防接種後の熱で受診しても解熱剤貰うだけですか?昨日肺炎球菌と日本脳… 予防接種後の熱で受診しても解熱剤貰うだけですか? 昨日肺炎球菌と日本脳炎打ったんですが夜中から発熱していま39.0あります💦 明日も下がらなければ病院行った方がいいですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤が手元になければ受診した方がいいと思います!本人辛いと思うので… その二つのセットは特に熱出やすいです💦 16時間前 ママリ 熱下がらず受診しても解熱剤貰うだけですかね? 解熱剤はあります! 熱でやすいんですね、、無知でした😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、明らかな副反応だと思うので解熱剤だけと思いますよ。 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱下がらず受診しても解熱剤貰うだけですかね?
解熱剤はあります!
熱でやすいんですね、、無知でした😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、明らかな副反応だと思うので解熱剤だけと思いますよ。