雑談・つぶやき 強度近視で眼科で久しぶりに視力検査したんだけど、問診の時先生に「手… 強度近視で眼科で久しぶりに視力検査したんだけど、問診の時先生に「手元が見えない時ない?そろそろ出てくる年齢だからね〜」言われた。 ショック😇😇😇 確かに最近スマホ持つ手遠くに伸ばしがち笑 最終更新:17時間前 お気に入り 先生 年齢 スマホ ゴメス コメント あにこ⛄ガチダ部 普段、眼鏡で出かける時にコンタクトにします。 眼鏡をかけてて少し見えづらくて眼鏡をはずしたら見える…あ…これが老眼の始まりかと感じたアラフォーです😂 17時間前 ゴメス 私も40を超えたアラフォーです✌️ スマホで疲れ目なのかな〜と思ったら老眼😇 うすうすそんな気はしてました笑 もうちょっとしたら近視の度を下げて手元も見えるようにしないとね〜だそうで、これ以上遠く見えなくなるのかと軽くショックでした🥲 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
私も40を超えたアラフォーです✌️
スマホで疲れ目なのかな〜と思ったら老眼😇
うすうすそんな気はしてました笑
もうちょっとしたら近視の度を下げて手元も見えるようにしないとね〜だそうで、これ以上遠く見えなくなるのかと軽くショックでした🥲