スノ
カミカミしてね!ってひたすら言ってました!

はじめてのママリ🔰
口をぱくぱくさせる、あーんと言って口を開けるなど真似っこ遊びができるようになってから、ご飯の時もモグモグしてくれるようになりました!
手づかみも目の前でやってみせたら真似してくれます!
スノ
カミカミしてね!ってひたすら言ってました!
はじめてのママリ🔰
口をぱくぱくさせる、あーんと言って口を開けるなど真似っこ遊びができるようになってから、ご飯の時もモグモグしてくれるようになりました!
手づかみも目の前でやってみせたら真似してくれます!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 (抱っこ紐を使って)おんぶして、電動自転車で爆走しているとよく寝てくれています。 おんぶの状態から起こさずに降ろすいい方法ないでしょうか? いい感じに降ろせず、いつも起こしてしまい…
飲み物の進め方 生後10ヶ月 今まで哺乳瓶拒否もあり完母で育ててます。水分を飲ませることが進みません。 スプーンやコップ、ストローを口に近付けますが、カミカミして水面が揺れ、ほぼ口に入りません。口に入っても大…
0歳児のお子さんがいらっしゃる保育士さん!働き方教えてください🙇🏻♀️パートと正社員どちらでしょうか?私は現在生後10ヶ月の子がいて、扶養内のパートですが、経済的な事情で正社員に切り替えようか迷ってます(体調不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント