まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
「安定期」に関する質問
お正月に義実家に集まるのですが、先日義弟夫婦の妊娠を聞いてから行きたくなくて。きっと安定期頃になってそうで、みんなへ報告するかと思われます。先日夫が義実家へ行ったとき義弟夫婦も来ていて、エコー写真など出し…
現在5w4dです。 大人になってからクラシックバレエを再開し、月3回程度レッスンを受けています。 レッスンはバー+センターの1時間半で、大人初心者クラスではあるのですが、中学生が受講するぐらいの割としっかりした内容…
最近つわりのことしか呟いてない気がします。 でもとても辛くて( ; ; ) 妊娠初期も安定期に入っても妊娠後期になっても ず ーーっと吐いてます、吐かなかった日を数える方が早いくらい吐いてます😭 今も胸焼けして気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント