まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
「安定期」に関する質問
妊娠報告を朝礼などの大勢の人の前でした方いますか? 現在妊娠中の会社員です。 順調にいけばあと2ヶ月半くらいで産休に入るのですが、未だ妊娠報告を上司2人と同僚1人と人事部の一部の人にしかしていません。 ただ妊…
両親、義両親に産まれるまで妊娠したことを隠し続けた人いますか? 私の兄弟も、夫の兄弟もみんなここ数年で子供が産まれ、私たち夫婦だけ子供ができず、ようやく妊娠しました。ただ、流産の経験があり、いまある命もも…
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント