まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
まーるまる
麻酔を使って治療した者ではありませんが失礼しますm(_ _)m💦
私も妊娠中に虫歯になったのですが、そのとき、麻酔して治療してはいけないと産婦人科で言われましたし、歯医者でも、妊婦さんに麻酔かけることはできませんって言われました💦
お腹も大きくなってたのでとっくに安定期入っていた時期でしたが、出産するまで麻酔はNGと言われました。
大丈夫と言われても、なにかあったら後悔しきれないのでちょっと怖いですよね😣💦なんともないといいのですが…
「安定期」に関する質問
妊娠中の体重管理について みるみる増えてしまった方、どう対策してましたか??😭 上3人は妊娠中4〜6キロしか増えなかったのに、今回すでに+3キロ。元々BMIは痩せ型なので12〜15キロは増やして大丈夫と言われてはいま…
妊娠中の性行為はされてましたか? 夫は怖くてできないと言うのですが、私はしたくてたまりません。 先生に確認するのは恥ずかしくて我慢しているのですが安定期に入ったら問題ないでしょうか? みなさんどうされてたか…
もう少しで安定期!ですが…… 胸の張りが弱くなってきて、つわりもないし、 なんか妊娠している実感なくて不安すぎる…… ここまできて流産とかなくはないし、死産とか見ると本当に不安すぎて毎日毎日辛いです…… みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント