はじめてのママリ🔰
うちは乳児医療証もマイナンバーも出来てなかったですが受診は出来ました🏥その場で全額負担にはなりましたが💦
後から役所に行けば返金してもらえます😊
ママリ🔰
うちの自治体も乳児医療証は保険証とセットでないと使用できなかったですが、一旦自費で受診は可能でした。
資格証明書の発行も時間かかりそうですか??
はじめてのママリ🔰
うちは乳児医療証もマイナンバーも出来てなかったですが受診は出来ました🏥その場で全額負担にはなりましたが💦
後から役所に行けば返金してもらえます😊
ママリ🔰
うちの自治体も乳児医療証は保険証とセットでないと使用できなかったですが、一旦自費で受診は可能でした。
資格証明書の発行も時間かかりそうですか??
「病院」に関する質問
昨日の夜中3時に体熱くて測ったら38.2とかで 朝9時ごろは熱が下がり37度前後 今日は、なかなかお昼寝しなくて元気に遊び回ってます。 15時半ごろ熱いなと測ると38.2-38.6 インフルってこんなに元気ですか?去年なった時は…
17週エコーで、 男の子かな…?わかんないけど… と先生に言われました。 大きな公立病院で、あんまり性別を教えるのに積極的ではない方針の病院なのかもしれません。(初期スクリーニングやそれまでの検査でも、性別わかり…
生後11ヶ月の娘が火曜日から発熱しています。水曜日に病院でインフル陽性と言われました。また一歳になってないし小さいのでタミフルは出さないと言われました。 あんまり熱が下がらないので昨日再び小児科へ行きました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント