子育て・グッズ 前の職場の女の子が結婚をしたのですが結婚祝いに6000円のカタログギフ… 前の職場の女の子が結婚をしたのですが結婚祝いに6000円のカタログギフトは失礼ですか😢? 以前私が在籍してた時に結婚した時はマグカップと、ホットプレートを皆んなからいただきました。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 ギフト 女の子 マグ 職場 結婚 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然失礼じゃないですよ! 嬉しいです☺️ 7月2日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭