はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってました!
退会ユーザー
ずっと小児科に行ってます
皮膚科に行ったこともありますが、結局処方される薬は一緒でした😅
はちみつ🔰
2ヶ月頃に湿疹が出た時は、皮膚科に行きました!カサカサ用のヒルドイドと、赤み用の薬は調合してもらい治りも良かったです✨
まひまひ
皮膚科に行ってました!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってました!
退会ユーザー
ずっと小児科に行ってます
皮膚科に行ったこともありますが、結局処方される薬は一緒でした😅
はちみつ🔰
2ヶ月頃に湿疹が出た時は、皮膚科に行きました!カサカサ用のヒルドイドと、赤み用の薬は調合してもらい治りも良かったです✨
まひまひ
皮膚科に行ってました!!
「生後7ヶ月」に関する質問
ミルクを飲んでくれない...何故?泣 こんにちは! あと数日で生後7ヶ月になる息子についてです👶💙 生後6ヶ月から離乳食を始め、順調に進んでいるところですが、ここ数日ミルクを全然飲んでくれなくなりました。 ざっくり…
来週で生後7ヶ月。この時期の体感はどんな感じなのでしょうか? 先日、自治体の集まりに行った所、体感が弱いのでは?と言われました。 4ヶ月健診で引き起こしがクリア出来ず、6ヶ月過ぎてすぐにやっと引き起こしが出来る…
生後7ヶ月初期のずり這いが始まってる子を ご飯連れてく時に お座敷にするか ソファー席でキッズ椅子もらうか どっちがいいと思いますか?? もし寝ちゃったらお座敷がいいし 暴れるんだったらキッズ椅子がいいし その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント