コメント
退会ユーザー
1人目からあまり年数たってないですし、トータル時間は短くなる確率のほうが高いと思いますよ。
うちは5年半空いて1人目よりも更に大きかったですが、それでも分娩時間かなり短縮されました✨
退会ユーザー
1人目からあまり年数たってないですし、トータル時間は短くなる確率のほうが高いと思いますよ。
うちは5年半空いて1人目よりも更に大きかったですが、それでも分娩時間かなり短縮されました✨
「産道」に関する質問
1人目がスーパー難産だったので2人目和痛を考えています。 頭が大きく中々出てこず吸引や圧迫など本当に大変でした。もともと痛みにも弱いので和痛を希望したいのですが、2人目の方がお産は早く進むと聞いたり1人目が頭が…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😭
毎日毎日怯えていて怖いですが頑張ります😭