妊娠・出産 前回の子が大きめで出産し、今回はそこまで大きくない子なのですが、産… 前回の子が大きめで出産し、今回はそこまで大きくない子なのですが、産道ができていて陣痛時間短くなるってことありますか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 産道 出産 すい(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目からあまり年数たってないですし、トータル時間は短くなる確率のほうが高いと思いますよ。 うちは5年半空いて1人目よりも更に大きかったですが、それでも分娩時間かなり短縮されました✨ 10時間前 すい ありがとうございます😭 毎日毎日怯えていて怖いですが頑張ります😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭
毎日毎日怯えていて怖いですが頑張ります😭