子育て・グッズ 混合でやってるのですが母乳とミルク飲ませた後、4連発も口からミルクか… 混合でやってるのですが母乳とミルク飲ませた後、4連発も口からミルクからたらーっと出てます💦飲ませ過ぎということでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 少し飲ませ過ぎかもですが タラーくらいなら、大した事ないです! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦今まで連続ではなかったので少し心配になりました。しかもまたダラーっと吐き戻してます😱 先月の2週間検診で1日30g体重が増えてるということで母乳とミルク80mlでやってるのですが多くなっちゃったのでしょうか?この場合だとミルクの量を減らした方が良いのでしょうか? 11時間前 さあた 私ならあまり気にしないですが 気になるなら少し減らしてもいいかなって感じです! 私は体重増えて欲しいので ちゃんとした吐き戻しじゃなければ そんなに気にならないです💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そうなんですね💦様子を見ながらやりたいと思います🥹そんなに気にしなくて大丈夫ということで安心しました! 10時間前 さあた その内胃も大きくなるので大丈夫です😉 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今まで連続ではなかったので少し心配になりました。しかもまたダラーっと吐き戻してます😱
先月の2週間検診で1日30g体重が増えてるということで母乳とミルク80mlでやってるのですが多くなっちゃったのでしょうか?この場合だとミルクの量を減らした方が良いのでしょうか?
さあた
私ならあまり気にしないですが
気になるなら少し減らしてもいいかなって感じです!
私は体重増えて欲しいので
ちゃんとした吐き戻しじゃなければ
そんなに気にならないです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦様子を見ながらやりたいと思います🥹そんなに気にしなくて大丈夫ということで安心しました!
さあた
その内胃も大きくなるので大丈夫です😉