コメント
さあた
少し飲ませ過ぎかもですが
タラーくらいなら、大した事ないです!
さあた
少し飲ませ過ぎかもですが
タラーくらいなら、大した事ないです!
「ミルク」に関する質問
今7ヶ月の子なのですが、 2日前に出かけるのに作ったミルクがあります。 乾いた哺乳瓶にミルクの粉を入れただけの状態なのですが、 そのような状態で、2日前に作ったその哺乳瓶を今日飲ませても大丈夫でしょうか?
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
同じくらいの月齢で月に4、5回程度しかお外に連れ出せてない方いますか? 散歩とかした方がいいんじゃないかなと思うんですが 産後とても疲れやすくなったのと、鬱とパニック持ちなので一人で外に出ることがハードルが高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今まで連続ではなかったので少し心配になりました。しかもまたダラーっと吐き戻してます😱
先月の2週間検診で1日30g体重が増えてるということで母乳とミルク80mlでやってるのですが多くなっちゃったのでしょうか?この場合だとミルクの量を減らした方が良いのでしょうか?
さあた
私ならあまり気にしないですが
気になるなら少し減らしてもいいかなって感じです!
私は体重増えて欲しいので
ちゃんとした吐き戻しじゃなければ
そんなに気にならないです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね💦様子を見ながらやりたいと思います🥹そんなに気にしなくて大丈夫ということで安心しました!
さあた
その内胃も大きくなるので大丈夫です😉