※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

出産祝いで姉妹お揃いの食器セットがほしいな思うのですが、3歳でも使え…

出産祝いで姉妹お揃いの食器セットがほしいな思うのですが、3歳でも使えるお揃いの食器メーカーってありますか?🥺

ディモア可愛いなと思ったのですが、3歳には不向きだとここで見たので🤔

takはどうなんでしょうか🥺

コメント

なな

iiwan は上の子もうすぐ6歳ですが今だにプレートを現役で使ってます!
takも可愛くて好きですが、個人的には仕切りがある方が使いやすく、iiwanのものの方が使用頻度高めです🥣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

iiwan今見ました!こちらも可愛いですね🥺
    なるほど、確かに仕切りある方が使いやすいですね🤔

• 11時間前
ゆき

takもオススメですー🐻
油汚れがベタつきにくく洗いやすいし色移りもしないのでお気に入りです!
くま型を元々持ってたけど小学生と園児のお揃いにしたくて新しく丸型を追加購入しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小学生のお子さんでもtakのお皿使えると思うと長く使えていいですね🤔✨

• 11時間前
はじめてのママリ

まもなく4歳の息子、tak使ってます🙌🏻使い勝手が良くて使用頻度高いです☺️ 
ディモアも持っていますが2歳前には使わなくなりました😂