湘南美容クリニックでモニターの埋没した方いますか?流れを教えていただ…
湘南美容クリニックでモニターの埋没した方いますか?
流れを教えていただきたいです🙌🏻
モニターの場合、カウンセリングの際にモニターやりたいと伝えればいいんですか?
また、カウンセリングの日に施術するのは可能ですか?
- ままり

ままり
カウンセリングの時に、スタッフからモニター価格なら○円ですって案内されたような…。
カウンセリングルームの中のポスターや見本?施術法のメニュー表みたいなのにモニター価格も書いてあって目立っていたからカウンセリング中の話にモニターの話が出てきた記憶です。
モニターの条件ありますか?って聞いて、診察時にモニターOKか判断された記憶です。
その日にできるかはわかりません。オペ予約を家族のコロナで一度キャンセルしたときは1万くらいキャンセル料払った気がします。
数年前なのであやふやでごめんなさい。

はじめてのママリ🔰
7-8年前なので今と同じかはわかりませんが、、
カウンセリングのときにモニターやりたいですって伝えました。
どの先生が何日にモニター空いてるかスケジュール確認してくれるのでその日で予約をとりました。
わたしはもともと気になっていた先生のモニターをやりたかったんですが
カウンセリング当日に施術したかったので 今日やりたいです‼️と伝えたら院長に空きがあるので今日やりましょう!ってなりましたよ🌸
コメント