コメント

スノ
食後にミルクあげる時、時間空けたことなかったです!食べ終わってすぐ飲ませてました☺️
150ml飲めるなら多くないと思います!
スノ
食後にミルクあげる時、時間空けたことなかったです!食べ終わってすぐ飲ませてました☺️
150ml飲めるなら多くないと思います!
「ミルク」に関する質問
産後3日目で母乳を止めました。早産の為子どもに直接吸わせることなく終わりました。理由は搾乳の不快感、吐き気、ストレスです。限界でした。元々は母乳とミルクの半々の予定だったので完ミを否定してる訳では無いです。…
卒乳奮闘中なのですが、1歳9ヶ月が、夜ごはんを私的にしっかり食べて ミルクを260も飲むって変ですか!? 朝はもう飲まなくなってきて、昼は保育園で飲ませていなくて、夜結構たべるけどミルクは必ず欲しがるというか飲…
5ヶ月半になりますが、 母乳+ミルクで一日トータル600ml弱しか飲んでくれません。。。 4ヶ月検診で相談した時は体重が平均値あるため大丈夫と言われましたがさすがに不安になってきました😭 このような経験をされた方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!