妊娠・出産 【性別エコーについて】前回の検診と今回の検診で女の子かな?って感じで… 【性別エコーについて】 前回の検診と今回の検診で女の子かな?って感じで確定はしてないんですが、今回の検診の写真です! 赤い丸の部分が性器の部分なんですが、女の子ですかね?? ちなみに1人目の時は男の子で15wにはデカデカと男の子確定しました!笑笑 最終更新:7月2日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 写真 お(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子に見えますよ😳 7月2日 お ありがとうございますみえますよね🥺 女の子何週で性別確定しましたか?? 7月2日 はじめてのママリ 私は18w0dで女の子!と言われました!🐰♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お
ありがとうございますみえますよね🥺
女の子何週で性別確定しましたか??
はじめてのママリ
私は18w0dで女の子!と言われました!🐰♡