※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ラーメン屋さんでパート、アルバイトしてた方、やっぱり臭いってすごい…

ラーメン屋さんでパート、アルバイトしてた方、やっぱり臭いってすごいつきますか???🥲

コメント

朝

匂いつきます😭
油っぽい匂いになりますね💦

• ママリ

ママリ

やっぱそうですよねー!🫨
    お風呂入れば大丈夫ですか?💦

• 3時間前
  • 朝

車がラーメン屋の匂いになります💦
    お風呂入れば大丈夫ですが、仕事の後の学童のお迎えは全身着替えてボディシートで全身+髪の毛まで拭けばなんとかなります😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ええええ!車が!!(笑)車に匂いうつるのしんどいです、、、😓
    なるほど、、、、、、(笑)着替えとボディーシートは必須ですね🥲保育園のお迎え前にちゃんと拭かないと、、、(笑)ボディーシートで髪の毛も拭いてますか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

においすっっっごい付きます!!
三角巾で頭カバーして、Tシャツズボンインナー着替えてもにおいます😂

• ママリ

ママリ

ええええ!!!!(笑)そんなに全部着替えても!!?(笑)保育園帰りに病院連れてくとか恥ずかしいですね、、、香りが、、、、(笑)お風呂入れば落ちますか?😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイトの後遊びに行くとみんなにラーメン臭いって言われてました😂

お風呂入れば落ちます✨
    ヘアスプレーとボディシートでもだいぶ変わると思います!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー!😳😳

よかった!お風呂入っても落ちなかったらどうしようかと思ってました、、(笑)
    なるほどー!!準備します!教えていただきありがとうございます😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラーメン屋バイトめちゃくちゃ楽しかったので、おすすめです😊
    頑張ってください💪

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

え〜〜!それは聞けて嬉しいです!!
    楽しめるように頑張ります!ありがとうございます🥹🥹

• 1時間前