コメント

朝
匂いつきます😭
油っぽい匂いになりますね💦

はじめてのママリ🔰
においすっっっごい付きます!!
三角巾で頭カバーして、Tシャツズボンインナー着替えてもにおいます😂
-
ママリ
ええええ!!!!(笑)そんなに全部着替えても!!?(笑)保育園帰りに病院連れてくとか恥ずかしいですね、、、香りが、、、、(笑)お風呂入れば落ちますか?😭😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
バイトの後遊びに行くとみんなにラーメン臭いって言われてました😂
お風呂入れば落ちます✨
ヘアスプレーとボディシートでもだいぶ変わると思います!- 3時間前
-
ママリ
そうなんですねー!😳😳
よかった!お風呂入っても落ちなかったらどうしようかと思ってました、、(笑)
なるほどー!!準備します!教えていただきありがとうございます😭😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋バイトめちゃくちゃ楽しかったので、おすすめです😊
頑張ってください💪- 2時間前
-
ママリ
え〜〜!それは聞けて嬉しいです!!
楽しめるように頑張ります!ありがとうございます🥹🥹- 1時間前
ママリ
やっぱそうですよねー!🫨
お風呂入れば大丈夫ですか?💦
朝
車がラーメン屋の匂いになります💦
お風呂入れば大丈夫ですが、仕事の後の学童のお迎えは全身着替えてボディシートで全身+髪の毛まで拭けばなんとかなります😂
ママリ
ええええ!車が!!(笑)車に匂いうつるのしんどいです、、、😓
なるほど、、、、、、(笑)着替えとボディーシートは必須ですね🥲保育園のお迎え前にちゃんと拭かないと、、、(笑)ボディーシートで髪の毛も拭いてますか?😳