サプリ・健康 産後生理の症状変わった方います?生理前、生理後関係なくお腹痛くて毎度… 産後生理の症状変わった方います?? 生理前、生理後関係なくお腹痛くて 毎度妊娠したか?と思うほど 気持ち悪くなるようになって 頭痛もひどくなって 元々は生理中が一番お腹痛くて、頭痛は少しで 胸の張りが痛くてだったのですが 産後なぜか気持ち悪さが増えて それが凄くイヤなのですが みなさんそんな感じですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 産後 生理前 妊娠した はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ひまわり 以前は生理痛知らずだったのですが 産後、わりと重めの生理痛があります😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント