その他の疑問 地震の避難グッズを用意しているのですがオムツは何枚くらいいれてます… 地震の避難グッズを用意しているのですが オムツは何枚くらいいれてますか? 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ グッズ 地震 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツ、1パックリュックの横に置いてます😂 7月2日 初めてのママリ🔰 うちは、車に おしりふき、オムツ1パック積んでますが 海が近い為もし津波が来てしまって 来るが流されたら…と考えたら バックに移し替えた方がいいのかなぁと💦 7月2日 初めてのママリ🔰 誤字すみません💦車がです! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! 最低3日、できれば1週間分のオムツをと聞きましたがどうでしょう?バックに入りそうですか?🤔 圧縮袋とか使うと良いですかね?☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うちは、車に
おしりふき、オムツ1パック積んでますが
海が近い為もし津波が来てしまって
来るが流されたら…と考えたら
バックに移し替えた方がいいのかなぁと💦
初めてのママリ🔰
誤字すみません💦車がです!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
最低3日、できれば1週間分のオムツをと聞きましたがどうでしょう?バックに入りそうですか?🤔
圧縮袋とか使うと良いですかね?☺️