な🔰
冬場は特にひんやりしていて寒いよな〜と私も感じていたのでケラッタのプレイマットを使っているんですけど、専用のカバーも別途販売していて汚れた時の洗い替え用と2枚買って使っていました!
購入されたプレイマットに専用カバーがあればそちらを、なければ同じサイズの敷きパットカバー等を使ってみるのも良いかもしれません🎶
な🔰
冬場は特にひんやりしていて寒いよな〜と私も感じていたのでケラッタのプレイマットを使っているんですけど、専用のカバーも別途販売していて汚れた時の洗い替え用と2枚買って使っていました!
購入されたプレイマットに専用カバーがあればそちらを、なければ同じサイズの敷きパットカバー等を使ってみるのも良いかもしれません🎶
「プレイマット」に関する質問
プレイマット使っておられる方、滑りませんか⁇ 生後7ヶ月、西松屋のプレイマットを敷いてるんですが 赤ちゃんの足が滑るみたいで ズリバイもお座りも失敗します💦 フローリングでは自分でお座りするのですが、マット上だ…
ベビザラスのプーさんかおさるのジョージのプレイマット使っている方いらっしゃいますか? 今、ジョイントマットを使っているんですが掃除が大変すぎて買い換えようかなと思っています。 使用感教えていただきたいです🙇♀…
冬生まれについて。 1人目は9月生まれで、生後1ヶ月ごろまではベビーベッドで寝かせていましたが 寝相が悪く柵に足をひっかけて動けなくなり泣いて起きることがあり、 リビングに子供のマットレスと自分の敷布団をくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント