雑談・つぶやき なんで、登校班の男子みんなカエル手にもってんの?…ブームなの?🐸 なんで、登校班の男子みんなカエル手にもってんの?…ブームなの?🐸 最終更新:1時間前 お気に入り エル 男 にじのはは(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が低学年の時はウシガエルでした😵💫めちゃくちゃ気持ち悪かったです🤣 6時間前 にじのはは ウシガエル……それも嫌ですね…😱 バッタもってたり、とかげだったり、もうそれ学校もっていってどうするの?って…日々驚きです…😂 2時間前 ママリ 面白すぎます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
ウシガエル……それも嫌ですね…😱
バッタもってたり、とかげだったり、もうそれ学校もっていってどうするの?って…日々驚きです…😂
ママリ
面白すぎます😂😂