※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Instagramのタイアップで紹介されている商品って、実際どうですか?ナイ…

Instagramのタイアップで紹介されている商品って、実際どうですか?
ナイトブラとかファスティングとか、しょっちゅう流れてきません?
ちなみに私は、「これいいな✨」と思ってステッパーを購入したら、足首を痛めて左足が腫れ上がり散々な目にあいました😇🙄💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなインフルエンサーの案件からまつ毛美容液、シャンプー、クレンジング、ファンデーションとか買いましたが全部微妙でした🤣
絶賛のDMや紹介まだ?とかのDMが続々届いているみたいだけど、本当…?としか思えなくなりました😂
その人がしょっちゅう宣伝しているダイエット漢方も欲しいと思ってたけど、絶対に買いません!笑
ママリさんはお怪我されてしまったのですね😢良くなりましたか?
誇大広告はやめて欲しいですよね😢

ママリン🔰

サジーとナイトブラ購入継続してますが、良かったと思っています🙌

ままさま

ニコ石鹸使ってます!
息子が肌弱ですが石鹸だけでは良くなってないです😅
薬の使用が減ると荒れてきますし💦
旦那のアトピーには効いてないです😂