コメント
mama
通わせてはいないですが見学でハピネスが新しくて良いなと思ってました(^^)
見学にいったのですが給食をつくる所が見えて園児と小さな交流ができるそうです😍
mama
通わせてはいないですが見学でハピネスが新しくて良いなと思ってました(^^)
見学にいったのですが給食をつくる所が見えて園児と小さな交流ができるそうです😍
「先生」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
5.19に2回目の帝王切開で出産をし5.20の朝から左肩?が異常に痛いです息するのにも痛いです。5.21の夜中には両肩が痛いです。 5.20の時点で先生には伝えたのですが、あんまり聞かないなあ治らなかったら整形かかってって…
3歳の子どもが保育園で怪我させられました。 先生の誘導でトイレへ行くため部屋を出たところ、廊下を走ってきた他の子と衝突。 衝撃でうちの子は床に顔面を強打し、唇が腫れ上がり、口腔内出血。 歯は折れなかったものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
給食を作っている様子が見えるのはいいですね✨食育に力を入れているのでしょうかね?
私もいろいろ見学に行ってみようと思います!