子育て・グッズ 宮城県柴田町の保育園について質問です。槻木にあるカラーズつきのき園… 宮城県柴田町の保育園について質問です。 槻木にあるカラーズつきのき園かハピネス保育園にお子さんを通わせている方、 保育園の特色や先生方の雰囲気など、いい所(あれば、悪いところも)教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:7月6日 お気に入り 1 保育園 先生 宮城県 柴田町 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mama 通わせてはいないですが見学でハピネスが新しくて良いなと思ってました(^^) 見学にいったのですが給食をつくる所が見えて園児と小さな交流ができるそうです😍 7月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 給食を作っている様子が見えるのはいいですね✨食育に力を入れているのでしょうかね? 私もいろいろ見学に行ってみようと思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
給食を作っている様子が見えるのはいいですね✨食育に力を入れているのでしょうかね?
私もいろいろ見学に行ってみようと思います!