※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県御殿場市の時之栖に宿泊経験のある方はいらっしゃいますか?おすすめの宿泊先を教えてください。

静岡県御殿場市の時之栖に宿泊したことがある方いらっしゃいますか?
ホテル時之栖、御殿場高原ホテル、ブルーベリーロッジなど、泊まるところが色々あって悩んでいます😣おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

りんご

もう決まりましたかね?
昨年御殿場高原ホテル泊まりました!
部屋から富士山を一望できてすごく良かったです😍
ただ温泉まで遠いのがネックでした😅
子供のころよくホテル時之栖に止まってたんですが、2段ベッドみたいなのがある部屋がお気に入りでした✨
本当はホテル時之栖泊まりたかったんですが、喫煙の部屋しかなかったので高原ホテルにしました。
今は全面禁煙になってるみたいですね✨
景色重視なら高原ホテル、温泉重視ならホテル時之栖かなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    去年泊まられたんですね✨

夫がログトレーラーハウスに泊まってみたいようでとりあえず予約したのですが、トイレと洗面台が居室内になく共同らしいので子連れには厳しいかな〜と悩んでます😂2日前までキャンセル料かからないみたいで…笑

• 7月4日
  • りんご

りんご

トイレと洗面台が共同はきついですね😱
    でも噴水ショー見た時に噴水ショーの横がログトレーラーハウスとかあるエリアだったんですが、そこから子どもがたくさん来てましたよ!
    子どもの年齢にもよると思いますが、親が共同でも大丈夫なら行ける気がします🥺

• 7月5日