コメント

はじめてのママリ🔰
もう使わない月齢ですが、夏は足出るので擦れてるのか赤くなってました💦
はじめてのママリ🔰
もう使わない月齢ですが、夏は足出るので擦れてるのか赤くなってました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保湿についての質問 我が家では息子(5ヶ月)の保湿に以下のものを使ってます。 体…ベビー薬用 あせも予防ローション 顔…ピジョンベビーミルクローション ピジョンベビークリームV ピジョンベビークリー…
赤ちゃんに対して「パグに似てる」って褒め言葉ですか? 児童館で会った親子のママさんが自分の9ヶ月の娘さんのことを「親バカなんですけどパグににててかわいいんですよね」って言ってました😊 目が大きくてくりくりして…
37w6dの検診でまだ出口も開いてない、内診しても赤ちゃんの頭まで手がとどかないのでまだまだと言われました😅 今回早めに産みたいのですが、このかんじだとまだまだですね?😂😂 先生にはすぐには生まれないと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ紐のときはレッグウォーマーつけたり地肌が当たらないようにした方が良いのですね😭💦