女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
当て字などで出生届が受理されなかった方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
小3男子、午前だけ仕事の間、お留守番。 やってるご家庭ありますか??☺️ もう普通にやらせても良いですよね?? ※子供はスマホ持ってます!外に出ることはないです。
門限についてです。 うちの子はまだ11ヶ月なのでとても先の話なのですが、夫は小学生のときから門限がなかったようでいらないと言っています。逆に私は小学生で門限17時、高校生21時、大学生で0時でした。家庭環境が違い…
納車された新車の内装が言われてたのと違ったら 一般的にどこまでが許容範囲内ですか? オットマンが付いてなかったり コンセントがなかったり 細かいところだけどないものをあるって言われてました💭 必要だと言ってたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
4月から4年生の娘にキッズ携帯かスマホを持たせようと思っています。今は音声メッセージが送れ…
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
小学校のPTAは大変でしょうか? 新1年生になる子供のPTAに選ばれました さっそく入学式の数日後…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント