※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

チャットGPTでの画像作成が思い通りにいかないことに悩んでいます。特に文字の表現が不十分で、改善をお願いしても満足できないことが多いです。皆さんはどのように依頼していますか。

チャットgpt で画像作ってもらうとき、みなさん思い通りにいきますか!?
イラストはいい感じに可愛く書いてくれてるんですが、うちの子おバカさんなのかしら?と不安になるほど「おてつだいひょう」が書けないし、文字がちゃんと言葉になってなかったり足りなかったりして、どこどこ直してと頼んだり最初から頼み直したりしてるんですが、なかなか思い通りにいかないです😂
私の頼み方が悪いのかもしれないですが💦
みなさんどんな風に頼んでますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

試しに作ってみたら、こんな感じでした!笑
おてつだいはう(笑)
かわいいChatGPT君ですね😂

• さくら

さくら

わー!画像ありがとうございます!「おてつだいひょう」が書けるなんてとても優秀ですね!!🤣🤣
    他の文字も間違ってないしイラストとも合ってるし凄すぎます🥹

• 17時間前