子育て・グッズ ヘルパンギーナ、1日で治るって事ありますか?息子が昨日の夕方発熱し、… ヘルパンギーナ、1日で治るって事ありますか?? 息子が昨日の夕方発熱し、今日ヘルパンギーナと診断されました。 ベロや喉に発疹が出ていましたが食欲はあり、熱も夕方には下がりました。 園の決まりでは解熱後24時間経過して食事が普段通りとれていれば登園OKなのですが、明日1日元気なら明後日登園していいって事ですよね🤔 正直、長期戦を覚悟してたので… こんな早く治るもんなのか??と驚いてます 最終更新:8時間前 お気に入り 食事 息子 ヘルパンギーナ はじめてのあ(1歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 いいと思います! うちも軽い時ありました 9時間前 はじめてのママリ🔰 今流行ってるヘルパンギーナは、熱下がるのがすごく早いと聞きました💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント