家事・料理 ネットスーパーの置き配、今の時期何時間までそのままでも大丈夫でしょ… ネットスーパーの置き配、今の時期 何時間までそのままでも大丈夫でしょうか? 今日急用ができて、冷蔵品が 配達から1時間放置になってしまったのですが、 すごく暑かったので心配です💦 保冷バッグに入っていて蓄冷剤あり、 その上からアルミカバーがかかっていました! 最終更新:13時間前 お気に入り バッグ 夫 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1時間ならなんとか大丈夫かな?と思います! それ以上はちょっと危険かなと🥺💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、😭 1時間ならギリ大丈夫ですかね、、💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、😭
1時間ならギリ大丈夫ですかね、、💦