子育て・グッズ 日焼け用のフェイスカバーしたまま保育園幼稚園のお迎え行ってる人いますか⁉️ 日焼け用のフェイスカバーしたまま 保育園幼稚園のお迎え行ってる人いますか⁉️ 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 カバー 日焼け ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント hachi はーい🙋♀️ 仕事行く時もお迎えの時も買い物の時も運転する時も、とにかく外出する時はヤケーヌしてます。 お店やお部屋に入ったら取ります😊 7月1日 ままり 別に送迎の時してても、変じゃないですよね😂⁉️💦 ヤケーヌか、UNIQLOか迷ってるんですが、ヤケーヌ良いんですね〜🥹✨ 7月1日 hachi ヤケーヌはさっしーが使ってるのを見て買いました! 種類もたくさんあって、目尻のところをしっかり覆ってくれるやつで、鼻のワイヤーが入ってるのを愛用しています。 ブラックレーベルというやつがとてもいいですよ😊いいお値段しますが、長く使えます。 爽クールってシリーズも好きです😊 7月3日 ままり 詳しくありがとうございます😆 調べてみますね😆❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
別に送迎の時してても、変じゃないですよね😂⁉️💦
ヤケーヌか、UNIQLOか迷ってるんですが、ヤケーヌ良いんですね〜🥹✨
hachi
ヤケーヌはさっしーが使ってるのを見て買いました!
種類もたくさんあって、目尻のところをしっかり覆ってくれるやつで、鼻のワイヤーが入ってるのを愛用しています。
ブラックレーベルというやつがとてもいいですよ😊いいお値段しますが、長く使えます。
爽クールってシリーズも好きです😊
ままり
詳しくありがとうございます😆
調べてみますね😆❤️