※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

事務なのに汗ダラダラで仕事しなきゃならないのマジでストレス👎🏻💥集中も…

事務なのに汗ダラダラで仕事しなきゃならないのマジでストレス👎🏻💥集中もできない。
今日は指先痺れてきてめまいもしました。
水分めちゃくちゃとってるのに...

室温が30℃にならないとエアコン使っちゃダメらしいです。で、超えたら上司が「窓閉めてください」って言ってエアコンのスイッチ押します。

今日は取締役が事務所にいるタイミングで30℃になって、上司が「エアコン使わせてもらっていいですか?」って聞いて。取締役は「え?(笑)有効に使ってください💦」って言ってた。「みんな暑いんだから早めに使って」くらい言ってくれー!

事務所にいるみんな暑がってるし、30℃まであと0.5℃...みたいな謎の耐える時間にイライラします。
しかも、エアコンも事務所にはなくて繋がってる隣の部屋からサーキュレーターでエアコンの風を回します😅

もう少し考えてほしいのですが、こういうのは何と言ったらいいんでしょう😂

ちなみに去年は命の危機を感じるまではエアコンは使えないと言ってた人間です(笑)

コメント