旦那です。色んなところから借金…現在弁護士事務所に相談して返済中。月…
旦那です。
色んなところから借金…現在弁護士事務所に相談して返済中。月65000円の振込があります。
生活が豊かになれば…何かの足しになれば…と投資に手を出し300万の借金…結果投資詐欺だったらしいです。そのお金は義母に借りたそうです。⇽義母からのLINEで義母にお金を借りたことを知りました。
そして、今日話をしました。小遣い欲しさ、自分の昼飯代でお金を借り、また借り…を繰り返していた。そしたら、どんどん増えていって返せずパチンコで返そうとした…
返すお金のこともあり、小遣いを渡してませんでした。戒め目的です。
子ども3人います。旦那が大好きな子達です。
別れて子供たちと一緒に生活していこうと思ったり…
その話もしました。自由にできるお金が欲しいなら独身に戻るしかない、と。
昼飯を今は食べてないことが多いと言います。家から米持っていくとかしなよ、と言ってもせず…「こんなんなら、いない方がいいでしょ…死んでもいいよ…」とか
死んで楽になるのはお前だけ…残った子どもらにも負の遺産は受け継がれる。生命保険が出たとしても、借金を返す、相続税もある、なにより、子供たちの悲しみの方が強いとなぜ分からない…
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント