妊娠・出産 4Dエコーについて。先日15週健診へ行き初めて4Dエコーをしてもらいまし… 4Dエコーについて。 先日15週健診へ行き初めて4Dエコーをしてもらいました 私は前壁胎盤で胎盤が被さっているため4Dは見づらいと 先生に言われました。赤ちゃんの体は左側で私は こんなふうに見えていますが、見方はあっているでしょうか?ちなみにもしこの感じだと股に何も無いように見えますが女の子の可能性があるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 女の子 先生 体 健診 4Dエコー りぼん(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにこれでは何とも言えないですねー💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント