家事・料理 旦那は仕事のとき弁当2個と朝ごはん用のおにぎり持っていくんだけど2つ… 旦那は仕事のとき 弁当2個と朝ごはん用のおにぎり 持っていくんだけど 2つとも同じのにするのも あれだから中身変えるわけですよ。 その中身がちょっと気に食わないだけで まじふざけんな 肉じゃない方の弁当の クソさ加減が半端じゃない もう作らせねーぞ だそうです。 めんどくせえ。 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 弁当 肉 あやそう(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めんどくせぇ旦那ですね。 もう作らせねーぞって ありがとうございますって感じですね。 お弁当2個はお昼以外にいつ食べるんですか? 7月2日 あやそう ほんとめんどくせえ旦那です、、、 自分で作れ!って言いたい😇笑 お昼と夜です! 24時間勤務なので、3食もっていきます🥹🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやそう
ほんとめんどくせえ旦那です、、、
自分で作れ!って言いたい😇笑
お昼と夜です!
24時間勤務なので、3食もっていきます🥹🥹