プーメリーのボタン操作教えてください同じ曲がずっとリピートしてるん…
プーメリーのボタン操作教えてください
同じ曲がずっとリピートしてるんですがどうしたら解除されますか?
またどうしたらリピートされてしまうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのままり
いろんな曲を流したいってことですか?
ずっとほっとくと音自体消えますが!一曲で終わらすってのは出来ない気がします。
ネットでプーメリー説明書と検索すると公式が出てくるので確実かも
プーメリーのボタン操作教えてください
同じ曲がずっとリピートしてるんですがどうしたら解除されますか?
またどうしたらリピートされてしまうのでしょうか?
はじめてのままり
いろんな曲を流したいってことですか?
ずっとほっとくと音自体消えますが!一曲で終わらすってのは出来ない気がします。
ネットでプーメリー説明書と検索すると公式が出てくるので確実かも
「メリー」に関する質問
1人遊び長くできるおもちゃありますかね😥 朝の寝起きは1時間くらい機嫌いいんですけど その後は15分とか遊んだら飽きるのか泣いちゃって 正直一日中構ってんの疲れちゃいます🫠 こっちがやることある時は泣いててもらうん…
プーメリー新しくなるみたいで😀 旧型をメルカリで8000円以内で買うか、 新型を楽天で15000円で買うか迷い中です。 使い終わったらメルカリ出すこと考えて新型買うべきなのか、皆さんならどうします??
◎玩具について 追視ができるようになってきた時に玩具があるといいな、と思うのですが悩んでます!プーメリーにするかプレイジムにするか。後、子どもにとってはカラフルではっきりした色の方が刺激になって良いと思うけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント