雑談・つぶやき 明日お宮参りするから、両家祖父母来てくれるし、手土産やお茶菓子買い… 明日お宮参りするから、両家祖父母来てくれるし、手土産やお茶菓子買いに朝から出たら、エレベーターで会ったおばちゃんに「可愛い、何ヶ月?」って聞かれたし、1ヶ月ですって答えたら、「1ヶ月なのに連れてるのー…」って言われた🙄 すいませんねぇ…。 最終更新:14時間前 お気に入り お宮参り お茶 ともよん(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんといちいちうるさいですよね😂 心の中で思っとけばいいだろって思います😂笑 15時間前 ともよん よく記事とかで見るけど、ホントに言う人いるんやーって思いました😅 14時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともよん
よく記事とかで見るけど、ホントに言う人いるんやーって思いました😅