コメント

はじめてのママリ
最近ダイソー行きましたがダークブラウンありましたよ🙆♀️
店舗によっては取り扱いのない所もあるので、アプリで確認した方が確実です!
はじめてのママリ
最近ダイソー行きましたがダークブラウンありましたよ🙆♀️
店舗によっては取り扱いのない所もあるので、アプリで確認した方が確実です!
「怪我」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? うちの子が、良く遊ぶ習い事が同じの 友達を怪我させてしまいました。不注意ではなく故意的にです。 引っ掻き傷で病院に行くほどではなかったようで、 全然大丈夫だよ、むしろ普段そんな…
室内アスレチックやロープアスレチックって大人も一緒に遊ばない方がいいんですかね? 写真のものよりも全然小さいロープアスレチックがあるところに行ったのですが、「6歳までは大人の方が付き添いで」と遊具に書いて…
上の子が下の子を怪我させてしまいました…🥲 たまに触り方が強いなとか 危ないなと思う時はあったんですが 一応手加減はしてたしと思ってましたが さっき、いきなり顔を引っ掻いて おデコのところに薄皮1枚剥けた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリで確認したんですけど、画像が小さすぎて色まで分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、これですかね、、、
はじめてのママリ
多分それです!
割と暗めの茶色でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭