子育て・グッズ ダイソーやセリアでダークブラウンのコーナーガードは見つかりませんでした。100均にダークブラウンはありますか。 コーナーガード、コーナークッションについて 机やテレビボードなどに貼る、ぶつかった時に衝撃をやわらげる、怪我を防止するものが欲しくて、ダイソーやセリアに行きましたが白色やベージュのみでダークブラウンがありませんでした。100均でもダークブラウンありますか?ご存知の方教えてください! 最終更新:12時間前 お気に入り コーナークッション セリア テレビ 怪我 ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 最近ダイソー行きましたがダークブラウンありましたよ🙆♀️ 店舗によっては取り扱いのない所もあるので、アプリで確認した方が確実です! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アプリで確認したんですけど、画像が小さすぎて色まで分からなくて💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん、これですかね、、、 12時間前 ママリ 多分それです! 割と暗めの茶色でした! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリで確認したんですけど、画像が小さすぎて色まで分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、これですかね、、、
ママリ
多分それです!
割と暗めの茶色でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭