コメント
はじめてのママリ
最近ダイソー行きましたがダークブラウンありましたよ🙆♀️
店舗によっては取り扱いのない所もあるので、アプリで確認した方が確実です!
はじめてのママリ
最近ダイソー行きましたがダークブラウンありましたよ🙆♀️
店舗によっては取り扱いのない所もあるので、アプリで確認した方が確実です!
「怪我」に関する質問
生まれた時からミニサイズのベビーベッド使っているのですが、だんだん大きくなってきて寝ている時の動きも激しくなってきて起きたら足が柵からはみ出したりしていることがあります💦 柵を蹴って怪我したり挟まって骨折や…
みなさん子どものお友達に注意したり叱ったりできますか? というのも先日、息子に学校までお迎えに来て欲しいと言われたのでお迎えに行き、他のお友達(4人、お迎えなし)を引き連れて途中まで帰ってたんですけど、狭い…
年少の息子ですが、お友達とよく喧嘩をして手が出てしまいます。怪我まではいかないのですが顔を引っ張ったり叩いたりしてしまってるそうです。 何度も本人に話を聞いて手を出すのは悪いことと伝えているのですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリで確認したんですけど、画像が小さすぎて色まで分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
たぶん、これですかね、、、
はじめてのママリ
多分それです!
割と暗めの茶色でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭