妊活 ただの愚痴です、初めての人工授精で今日高温期12日目で体温0.3℃も下が… ただの愚痴です、 初めての人工授精で今日高温期12日目で体温0.3℃も下がりました。リセット確定ですよね〜? 出血は全くないのですがあと2-3日でドバっと出血はするんだろうな〜 このまま妊娠できなかったらどうしよう。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 体温 高温期12日目 ままり🔰 コメント ママ ガクッと下がって諦めて酒飲んでたら翌日ガクッと上がって妊娠してましたよー 7月1日 ままり🔰 えー!それは凄い!希望になります、 🩸見るまで諦めないで様子みます🥹! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
えー!それは凄い!希望になります、
🩸見るまで諦めないで様子みます🥹!